Я певец

Александр Тишенков
Я крутой, я певец,
Музыкальный талант мой в крови,
Я всей сцены отец,
Утопаю я в вашей любви.

Нет греха, это жизнь,
А искусство требует жертв,
Ты от всех откажись,
Я в тебе напрягу каждый нерв.

Миллиарда кумир
И на этом не остановлюсь,
Я ваш ориентир,
Покорить я всю землю стремлюсь.