***

Влад Гофер
Секунда?
Пусть.
Минута?
Грусть.
Часок?
Тоска невольно.
А три?
Немного больно.
Ну, может, стерпишь шесть?
Возможно.
Не дашь терзаниям душу съесть?
Сложно.
Так, вдруг, придется день терпеть?
Умру.
Едва на треть.
Не вру.
А вдруг, придется без нее три дня прожить?
Взвою, закричу, не знаю…
Зачем тебе себя так изводить?
Я без нее страдаю.
Но сути все равно никак не уловлю…
Забудь, решу все в одиночку.
Не уж то не простое тут «люблю»?
В точку.