Любовь цыганская. Романс

Сергей Московит
James Last и оркестр Поля Мориа: "Любовь Цыганки"
 

Жар огня в глазах её лукавых,
Нет черней распущенных кудрей,
Нет свежей двух губ пурпурно-алых,
И нет рук, приветливей, добрей.
 
Там мерцают звёзды в глазах шалых,
Когда ночь становится темней…
 
Никому она не изменила,
Соблазняя звёздною порой,
Потому что в таборе любила
Одного, кто звал её женой.
 
Для других лёд в сердце сохранила,
Не маня умчаться за собой…
 

                четверг, 19 сентября 2019 г.