Счастье

Лина Фаизова
Счастье для меня -
Когда ты улыбаешься, 
Когда глаза твои горят.
Когда ты смотришь прямо в душу, 
И прям от счастья хочется кричать.

Я чувствую себя счастливой,
Когда меня ты обнимаешь, 
И называешь самой прям любимой,
От счастья сердце замирает. 

Счастья всегда в мелочах, 
Когда цветочки просто так ты даришь.
Ты знаешь, счастья редко ведь в деньгах, 
Но в деньгах счастье тоже иногда бывает.