Вариация на тему плохого настроения

Жарский Анатолий
Я ушел, наверное, так  и надо,
От бетонных,стальных  вершин,
Я стою  между раем и адом,
Только  плачет  в бутылке джин,
Я ищу покоя  и радости,
Разбежались круги по  воде,
Принимаю сто грамм для храбрости
И иду  напролом  судьбе.