Театральное шоу-любовь...

Диана Разумовская
Театральное шоу-любовь
Жизнь-нежность,счастье мое
В радостных перерождениях
Свет-волны лучезарное
Светлое,незабываемое
Редкое, легендарное
И загадочное естество
Незаигранное и печальное
Театральное шоу-любовь
Жизнь-нежность,счастье мое...