Нет больше сил уже - удерживать себя!

Татьяна Пустовалова
Не пойми - "что" , иль эпопея - "Дождь в окне".
Как эта - горе - мокрота противна мне ,
и ненавистна!
       ( До проклятий уж дошло!)
А дождь - идёт ...идёт, и мне и всем - на зло .
Сливаясь тоннами с Небес .
        Опять - потоп !
Уйди , проклятый !
       ( Что не слышишь , остолоп ?!)

Ну , как же можно откреститься от тебя ?!
Ну , как же ты ещё не исчерпал себя ?!
Будь проклят в это Лето , в эту Осень - ты !

Господь , прости !
        Я знаю : смотришь с высоты .
Нет больше сил уже удерживать себя !
Господь , прости !
        Прошу прощения , у Тебя !

        19. 09. 2019 г.