След осенний заметая

Нелля Запорожец
Осень-тихая печаль
Я люблю тебя такую
Лета красного не жаль
По теплу я не тоскую.

Плачет коростель ночная
Потерялись в небе грозы
След осенний заметая
Движутся с зимой морозы.