32. Боксерская. 1-ая... песня

Утесов
   Русские боксеры - никогда не плачут .
   Даже , если кто-то вдруг их победил .
   Если  же  случилась  эта незадача ,
   Враг теперь считаем-сам себя побил .

        ПРИПЕВ
   В кулаки , в кулаки  ,
   Крепко сжаты обе руки.
   Слева   хук   отобьешь ,
   Апперкот справа найдешь.

   Бой бывает трудный,бой бывает крайний.
   После  тренировок  - вроде  ничего ...
   Только вот случилось - это не случайно.
   Ты напрягся , выжил и побил его ...

        ПРИПЕВ

   К этому стремился , этого добился ,
   И  вчистую  бой  ты   победил .
   Каждая победа, даже до обеда ,
   Прибавляет  дальше  много сил .

        ПРИПЕВ

   Ну а коль сильнее или же техничней,
   Вдруг  окажется  новый твой партнер.
   Даже если в среду-пили за победу...
   Значит   не  дожал  и   не   допер.

        ПРИПЕВ

   Русские боксеры - никогда не плачут .
   Даже , если кто-то вдруг их победил .
   Если  же  случилась  эта  незадача ,
   Враг  теперь считаем-сам себя побил .