***

Григорий Райдер
Мы сами медленно себя и убиваем
И не играет роли алкоголь,
Все сигареты, наркота и сами
Мы понимаем, что медленно идём лишь на убой

Мы сами медленно себя и убиваем
И мчится жизнь, все сзади оставляя
И некого винить – все сами понимаем,
Но продолжаем, ничего не изменяя.