Красивое облако...

Оксана Велк
Красивое облако встретило нас,
Над морем спокойно оно проплыло,
Меняя в полете свой нежный окрас,
Как птица с раскрытым крылом!

Закат открывался все в большей красе,
Цвет розы в морской синеве,
А остров вдали изумленно внимал
И звал так влюбленно к себе.

Казалось, что счастье смотрело с небес
И тихо струилось сквозь облако,
Был вечер любезным, нежным, как плед,
Укрывший с любовью заботливо.

Тепло и уютно окутал нас вечер,
Шептал приходящими волнами,
О берег стучал, сквозь горящие свечи,
И вот о тебе он напомнил мне....