Зависимый от духа...

Ирина Дружкова 1
Бессмысленно моё существование.
Какая в мире польза от меня?
Не исполняются мои желанья.
И гаснет в душе свет день ото дня.

Быть может всё это нарочно
Задумано вселенной так?
Всё, что сложным кажется очень,
На самом деле пустяк.

Блаженны нищие духом,
Кто сознание своё отключил.
А кто зависит от духа,
У того для печалей много причин.
18.09.19