Крылатое мгновение

Людмила Тростянская
Крылатым мгновением проносится жизнь,
Словно слово, слетевшее с уст бога,
Полетело птицей в небесную высь,
Едва коснувшись земного порога.

Звездным речитативом в ушах
Зовут далёкие планеты
Печатью молитвы на устах
Поставить визу в новые рассветы.

19 сентября 2019
Вардане