Гусеву Евгению Павловичу посвящается

Горшков Александр Григорьевич
"Земли  моей  поэтов  голоса..."
В стихах,проникновенные,мы слышим
О Гусеве Евгении душа
Поговорить желает здесь под этой крышей.

Жизнь яркую прожив ,оставил след
Как человек с призванием и честью
С достоинством умел держать ответ
Не балован судьбой,не шёл за лестью

Он честно своей Родине служил
Превыше правду и в поступках ставил
Умом своим признанье заслужил
И область Ярославскую прославил.

Над лирикой ,стихами так трудился
И был примером творчески другим
Чтоб не писал и где б не находился
Востребованным был и дорогим ,

И будут жить его труды-творения
Моральный дух ,культуру поднимать
И каждое его стихотворение
По совести,жизнь,учит понимать !