Другу

Ирина Дружкова 1
"Отстань от меня! Ты мне делаешь больно
Своим безразличьем и холодом!" -
Хочу прокричать я невольно,
Душевным измучена голодом.

Мне лучше одной...в тишине быть,
Чем с другом таким, как ты.
И хочется на луну выть,
Забывая про все мечты.

В этом мире у всего есть срок:
У жизни, у любви, у дружбы.
Крик о помощи между строк.
Но не лезь, ты мне больше не нужен.

Твои чувства не хочу задеть,
Так как дорог ты мне до сих пор.
Но не могу я больше терпеть,
Умер во мне актёр.

Сил нет больше притворяться.
Прирастаю к чувствам я.
В мире этом растворяюсь,
Хоть и знаю, что нельзя.
19.09.19