Святостью слов на грех мой ложатся

Сергий Шиповский
Падает скорбь твоих слов
На память снежинок вчерашних,
Там, где кружится любовь,
Притираясь к дней твоих в святость.
Падает смех, где качели кружатся,
Святостью слов на грех мой
Как шелест листвы,
Как молитвы ложатся...