Падаль

Ахметов Бекежан
Сидя за столом оскорбляющих,
Слышишь чувства теряющих,
Самими выдуманными вещами,
Которые стали править нами,
Это пост апокалипсис,
Которые уже давно настал,
И люди обваливались,
Предупреждениями, о великий астрал,
Зачем тогда не послушались,
Убивались, мучились,
А ведь кто-то понимал, готовился,
К какому-то богу молится,
В пустоту говорить вещи,
Хотя это одно и тоже,
А другие зловеще,
Говоря о бедности, сядет в богатой ложе,
Все ли в этом мире продано?
Да, почти за гроши отдано,
Постройка империй уже закончена,
Спокойная жизнь людей-кончена

5 мая 2018 г.