Ночной сюрприз

Александр Николаевич Тютин
   Лев Аристархович
   Ночной каприз

Раскрыта дверь. Лечу я вниз.
Все рифмы забывая.
Ты - сон. Мой сладостный каприз,
Уйди, я умоляю!..

   ПАРОДИЯ
   Ночной сюрприз

летел я вниз и на карниз
упал, бля, черепушкой.
ну что наделала ты, Лиз...
теперь пишу как Пушкин!
"Бородино" я сочинил,
отнёс враз в "Лит.газету",
редактор мне сказал: "Дебил!"
и...по башке кастетом(!!)
теперь я вроде как бы шиз…
всё рифмы забываю.
а виновата ты всё, Лиз -
уйди, я умоляю!