***

Ахметов Бекежан
Друзья мои давно покинули меня,
У каждого своя компания, семья,
И лишь редко мы видимся вместе,
Разрывы были будто лет двести,
Но чаще, мне остается вспоминать,
И о тех днях опять мечтать,
Чтобы все мы вместе собрались,
Гулять пошли, велись,
Но те дни не вернуть вновь,
их теперь сплотила крепкая любовь,
И я рад за них, я признаюсь,
Но саму любовь я теперь боюсь.

1 мая 2018 г.