На рассвете

Антон Пак
Полусладкое вино,
Тёмно-красный цвет.
По принципу домино,
Дома теряют свет.
Наступает рассвет...

Сегодня, к сожалению, я твой.
Ты как всегда, во всей красе,
Тащишь меня под утро домой,
По холодной,прозрачной росе.

Заплетаются длинные ноги,
В царапинах, в ссадинах все.
Ты идёшь босиком по дороге,
По двойной, сплошной полосе.

Куда делась твоя элегантность?
Твоя грация стала хромать.
Ты была, для меня, неприступная крепость,
А теперь, приглашаешь в кровать.

Мы друг-другу с тобою никто.
У нас нету общих друзей.
В твоём  окружении, нет знакомых поэтов,
В моём окружении, нету бл*дей.

Ты после обеда, проснёшься одна,
Вспоминая  меня по следам на запястьях.
Нальёшь тёмно-красного, выпьешь до дна...
- Добрый вечер, моё полусладкое счастье!