Я буду жить...

Галина Журавкова
Я просто перестану ждать.
Я буду жить, как я жила...
И, может, сбудется, как знать,
Все то, чего дождаться не могла.

Придет, как ветер и как дождь.
Само собой... и так нежданно...
Исчезнет в отношениях... ложь.
Придет она... совсем незванно!..

Ведь, с возрастом душа главнее:
Забота, уважение и внимание...
Терпение, мудрость, быть умнее,
А также и взаимопонимание!..

Еще хочу, чтоб дети были...
Пусть даже внуки, с ними веселее!
Мои года давным-давно уплыли...
И жизнь становится ценнее!..

Я буду жить,.. как я живу -
В заботах, помощи, добре...
Вчера... прошло, сегодня - наяву!
И счастье улыбнется мне!!!..