Беда в душе. 4082. 14. 09. 2019

Иван Усатов
4082. 14.09.2019.
Шедевр природы - в идеальном теле
Покоится великая душа.
Мы, как-то рядом в лайнере летели,
Вели беседу тихо не спеша.

И красота, и ум, и доброта
Это всё в ней слилось идеально.
А девушка здесь, рядом, не мечта…
Не готов к той встрече был морально.

Расстались по прилёте навсегда.
Ни номера, ни адреса не взял,
А время шло, в моей душе беда:
Последний миг, прощание, вокзал…