***

Мириа Микава
Как странно, когда пропадает кто-то -
Ты мог ему дать ещё столько заботы,
Но он больше не с тобой.

Как глупо. Прокручивать память, как плёнку.
Себя ощущаешь незрелым ребёнком
Познавшим у матрицы сбой.

Пытаться вернуться, коснуться, тянуться,
Кричать в пустоту без сил...
В плечо дорогое на время уткнуться,
Никто хоть того не просил.

Как жалко и грустно, как сердцу безвкусно
Стучать разгоняя кровь.
Удастся, быть может, сменить реки русло
А может другая любовь.

19.09.2019 21:19