***

Ахметов Бекежан
По двору родному я брожу,
Буду скучать я по нему,
Ведь скоро я его покину,
И не увижу ту картину,
Которая заполняла сердце,
И дала открыться этой дверце.
Буду скучать я по квартире,
Где все мы жили в мире,
По старой комнате моей,
Где осталось много мелочей,

Где я жил и спал,
И каждый день я в ней встречал,

Но всему есть свой предел,
И не надо тут грустить,
Хоть этот дом тебя пригрел,
Это надо отпустить

28 апреля 2018 г.