Мне жаль

Ахметов Бекежан
Мне жаль, что все было все прошло,
И не вернуть уже ничего,
И смотреть в серое окно,
Сквозь белое стекло.

Быстро летели все эти дни,
Когда не спали мы до зари,
Когда мы ждали друг друга в сети,

Мне жаль, что прошли эти все дни,
Когда мы дышали огнями любви,

Когда целовались мы, прости…

Что напомнил тебе эти мгновения,
Что вызывают у тебя отчужденье,
Но это любовь, что в моем сердце,
Будет висеть прямо на дверце,

Ты только открой этот ключ,
И из груди выйдет сей луч,

Который разгонит вечерею туч.
И буду я помнить все эти дни,
Когда мы были лишь только одни,
Когда сквозь запятых дошли мы до точки,
И закончились эти все строчки,

Тихо…пусто на душе,
Я…апостол на кресте,
Тебя…не вернуть уже,
Я…скучаю по тебе…

18 апреля 2018 г.