дата-время начала и дата-время конца

Васкан Павел
*           **           *

и вот
в уме возникает
тот самый пошло-сленговый
аспект смысла
когда дата-время начала
и дата-время конца
совпадают в пространстве-времени
конец разве что на толщину кожи
отличается от расположенья начала
но как если бы в нём конкретно
в этом начале
совершает динамические
тантрические возвратно-поступательные
и другие движения
сама биосистема напоминает поршень
в точке контакта

можно как Элвис
чуть крутить тазом и бёдрами
для пущего кайфа

впрочем надо доправить отчёт
в один эсе
написав функцию
с входными параметрами
в качестве этих двух дат
посреди рабочей страды

ан вот о чём думается