Глупость

Ксения Есман
А я вот беру, и начинаю любить любого,
Кто готов на эти трудности.
Не ведая пути иного,
Я состою из глупости.

Из глупостей сонников,
Речей гороскопов, разных любовников -
Которых не много.
В общем, жизнь обходится дорого!

Идолы в чаду свечей, огород запущен,
- Эй вы, Мужчина, вы чей?
Не желаете стать предыдущим,
Среди распущенности ночей…

Нет же, как всё глупо и тщетно,
Неудовлетворённость ума и сердца.
То, что любишь - чаще запретно,
А остальное не интересно.