Меч Справедливости

Радомир Рокита
Путь в Вечность пролегает
По лезвию меча, где Свет и Тьма
Лишь две стороны единого клинка.
Меч прям и вечен, но узок путь
Ведущий в жизнь бессмертной славы
И тянется порой свернуть и отдохнуть,
Но ярый дух не ведает покоя
И тянет человека только ввысь.
Меч духа нам не смерть несёт,
А только равновесие творит,
В сиянии извечной красоты Природы.
Путь Справедливости, меж
Тьмой и Светом, сердцем учит
Постигать Гармонию Вселенского единства.