Долой за околицу

Дюк Кернас
Маленький свин возвращался домой
Снова за старое с самим собой
Снова искушение манит на ****ки
Плывут по течению ссаные тряпки
Этот утробный голодный глас
Хочет разрядить свой боезапас
Диктует уверенно без сомнений
Дорожную карту своих вожделений
Он требует жадно здесь и сейчас
Малое счастье для нижних нас
Ответственности - нет
Бунтует животное
Энергичное
Эмоциональное
Плотнее
Он требует брать
Он требует жрать
Не сдаюсь
Начинается ломка
Маковая соломка
Пустила сок
Летов
Вечер
Альбом "Прыг-скок"...