Ничего не изменится

Анастасия Кузьмич
Ничего не изменится. Солнце рассеет тьму.
А от меня останется пара неровных строчек.
Нет ничего нелепее - "я без тебя умру".
Это такой узнаваемый у влюбленных почерк.

Ничего не изменится. Выключи телефон.
Через неделю никто о тебе не вспомнит.
Ты останешься островом. Тих и не населен.
В этом месте убежище есть даже у бездомных.

Ничего не изменится. Люстра под потолком
Чаще других - свидетельница убийства.
Тот, кто решается, свято уверен в том,
Что это все с ним больше не повторится.

08.08.2019