В моей голове - слияние двух морей

Анастасия Кузьмич
В моей голове - слияние двух морей.
И запах росы. И рокот прибрежных волн.
Ты шепчешь"люблю". А я, что "еще сильней",
И знойное солнце нас прячет под свой подол.

Счастливый часто может иметь изъян.
И многое совсем - не желать понять.
Кто счастлив - тот, отнюдь, не беспечно пьян.
Кто счастлив - тот умеет себя принять.

5.09.19