Осенняя ночь...

Майя Ян
Ночь, я одна, осень,
Но не о том, впрочем.
Капает дождь, тихо,
Утром найду выход.

Выход своим строчкам,
Не позабыв точку.
Бьёт по вискам память,
Сердце моё ранит.

Кот подошёл ближе,
Рану души лижет.
Слышу, поёт песню,
С ним я спою вместе.

Он мне тепло дарит,
Мыслей прогнав хмари.
Мой позитив вспышкой,
Хватит грустить, слишком.

Значит пора спать мне,
Ждёт впереди счастье.
Ночь, я с котом, осень,
Надо вставать в восемь.