Жаль только, лишь о том

Валентина Крамарь
Благоразумие во всём,
В любом и важном деле...
Жаль только, лишь о том,
Что не взлетят мои качели...

Я в небо вихрем не взлечу,
Кураж не примут облака...
С благоразумием хочу,
В ту быль, где станция "Река"...

Надев спортивное трико,
С утра я делаю зарядку...
Хотя даётся не легко -
Понять хочу свою загадку...

    19.09.2019г.

    Фото с интернета - спасибо автору.

   Рецензия на «благоразумие» (Пётр Белов 2) -
   Спасибо, за вдохновение!