Алой зарёю на небе ресницы

Владимир Грачев 3
Алой зарёю на небе ресницы —
Вдаль улетают залётные птицы;
Летняя Осень кружит надо мной,
И хорошо, что мы рядом с тобой!

Летние краски смывать погоди,
Осень прекрасная ждёт впереди;
Лето как женщина ляжет в кровать,
Лето у Осени — кровная мать!

И плодоносит осенняя сырость —
Нам преподносит подарки на милость;
Ягод с грибами полны закрома,
И не страшна нам седая Зима!

Алой зарёю на небе ресницы —
Вдаль улетают залётные птицы;
Летняя Осень кружит надо мной,
И хорошо, что мы рядом с тобой!

                Владимир Грачев,
                п. Тазовский, 09.09.2019 г.