Ранняя осень

Валентин Помонд
Природа ранней осени подернулась багрянцем,
Украсилась вся золотом слетающей листвы.
Лица людей облагородились
румянцем,
Активность,бодрость прояв-
ляют жители Москвы!

Пока им импонирует такая мягкая погода,
Без сильных ветров и дождей.
Ведь осень,такое время года,
Когда купаться в Бабьем Лете Душою можно в ней!