В косынке красной

Висколия Юрина
           В косынке красной, да с зорькой алою
           Пойду гулять я   без тебя
           А настроение ,ну просто-шалое
           Меня так гладит моя Судьба.

                И губки бантиком,а щечки персиком
                В обнимку просто с ветерком
                Пойду гулять без кавалерчика
                Для настроения я выпью ром.

           Душа распахнута,а сердце в пламени
           Хлебнула рай из губ твоих
           Так ты не будь,такой вот,каменный
           А наше счастье-нам на двоих.

                Дурманом стелется трава в околице
                Пшеничный воздух пьянит,как есть
                Я в жизни этой,лишь Богомолица
                И к ней,любимой мой интерес.

          Так ты приди ко мне,любовь янтарная
          И подари ты мне-рай васильков
          А,я девчоночка, такая гарная
          Живу  одна сейчас..И без оков.

                А мой, любименький,он где-то,рядом
                И ждет, конечно, свою любовь
                Коснусь его я,волшебным взглядом
                И пропаду в любви я вновь.