19. 9. 2019. Четверг. Солнечный День

Валентина Шенягина
... День был красивый :
Весь Солнцем блистал !!...
Юбилеев и Свадеб
По всей СТРАНЕ - карнавал !!...

Отмечает Россия 
,, Мастеров Оружейников  День ,, !!...
На всём МИРА и СЧАСТЬЯ ,
Великой РОДИНЫ СЕНЬ !!...

ХРАМЫ сияют на всей Великой Планете !!...
Все Государства Мира в прекрасной Осени СВЕТЕ !!...
Все Граждане Мира , ЛИДЕРЫ  Государств  . все Добрые ЛЮДИ
- Верят , надеятся , что МИР в Мире будет !!...

Так великоЛепна в Осеннем наряде Земля !!...
Господу Богу и  Человеку благодаря
Славься ОТЕЧЕСТВО наше и все Земли СТРАНЫ ...
Пусть добрые чувства и дружба соединяют Материки и Океаны