Владимир Ленин

Станислав Диев Политик
установлена причина дырки в обшивке "Союза", но это гостайна (лента новостей)

откуда дырка у "Союзов"?
и кто проткнул "Союзам" дно?
Гагарин? Лермонтов? Кутузов
с Владимир Ленин заодно?

Чем ближе ночь, тем ветер злее.
какой у Ленина мотив?
ни жив, ни умер в Мавзолее,
Навек дыханье затаив