Мужская дружба. Анатолий Толстиков-Сибирский

Анатолий Толстиков
Кто дорожит мужскою дружбой,,
Тот верен слову прежних дней
И не считает мыслью нужной,
Чтоб каждый день,вновь кляться в ней.

Да,дружба старая прекрасна,
Когда доверие вдвоём:
Несёте в жизни не напрасно,
Мы,за такую дружбу,пьём.

Когда доверие Святое
Ты можешь другу поручить,
Что ж,это правило мужское-
Так каждый должен в мире жить.

Что губит нас и дружбу тоже?
Богатство,слава-сей порок,
Всё это, подлость твою множит,
Преподнося тебе урок.

И предавать мужскую дружбу,
Нельзя на свете ни за что
Да и предательство нам чуждо,
Кто верен другу на все сто.