Хочу

Игорь Нефедов
Закрыв глаза тебя увидеть
Хочу во сне и на яву.
Милей, прекрасней нет на свете,
Хочу сгорать в твоём плену.

Хочу быть рядом, быть добрее
И угождать хочу всему.
Любви последней то мгновение
Забыть никак я не могу.

Хочу не знать разлуки боли,
Чтоб на другом краю судьбы
Сплелись в объятиях, и более
Не разошлись как корабли.