Н. К. с восхищением

Ингвар Эль Ворон
                "И стала я Летом,и стала я Ветром,
                А, может, и женщиной чьей-то мечты..."
                Ника Коен


В тебя Лето вошло и ты стала летом.
Стала частью Природы земной.
И теперь в тебе море и пляжи, и ветры,
что поют тебе в уши о красе неземной.

И теперь в тебе солнце и месяц совместно
освещают твой Путь по Старушке Земле.
Эта жизнь для тебя теперь интересней,
Ну, а я? Тебе лучше забыть обо мне!