Уйти от суеты...

Людмила Кочегарова
Уйти от суеты, исчезнуть в городах,
где наш осенний дождь
купается в руках.

На перекрёстке дней, взглянув в твои глаза,
как в зеркало души,
оставить в них себя.

Один лишь только взгляд и предпоследний вдох
забыть среди листвы,
средь пройденных дорог.

Уйти от суеты на край, где только ты, –
где сны взлетают ввысь
и шёпоты слышны.

<19 сентября 2019>, Царское Село