в счастье окно

Александр Рогачев
Это было давно словно в старом кино
Ехал к милой теряясь в страданьях.
Было очень темно,снег пошел,как назло,
Но любовь победила отчаянье.
Дом не так далеко,там есть в счастье окно
Ждёт любимая нежный наш вечер.
Сердце сильно стучит,о любви говорит
И о нашей восторженной встрече.