Любовь правдою чиста

Юлия Василенко 3
Говорим друг другу любим,
Врём порою иногда,
Не бросайтесь словом этим
Любовь правдою чиста.

Любовь звонкий колокольчик
Ласковы её слова,
Может быть как одуванчик,
Не дразните небеса.

Холодит родник водою,
Кровь по телу горяча,
Ангел гладит нас рукою
Нежности даёт слова.

Ниточкою золотою
Две души и навсегда,
Сделайте любовь святою
Будет ласкова судьба.