Поток

Евгений Батаревский
Боли в стакане выпитых ядов
Стонут признаки скрытых гадов
На просторечьи истекших мыслей
Трескаюсь в пламени в воду бы если!

Словно пырнул немым упрёком
Око вонзил в тусклое око
Быть не бывать, всё есть как надо
Не буду если тут не рады