Любимому коту Борису-британцу

Александр Сорокин 11
Ах, греческой каши, да с ананасом,
Сэр, вы не жрёте? Ругаетесь басом?
А слышал я, вроде, хрен редьки не слаще.
Сэр, хрен вам по морде! Ругайтесь почаще.

Парной осетрины вы, сэр, хотите?
Извольте. Какашки свои уберите.