Судьба - загадка

Анастасия Белавина
Она, как эхо прошлого, как зеркало в сейчас,
Зерно в завтра проросшее, укрытое от глаз.

Она неприкасаема, повсюду словно тень,
На жизни тень оставила, не совершивши дел.

Подругой нареченная, она всегда с тобой,
Дочь случая законная, прослывшая Судьбой.

(22.08.2019 г)