бывают змеи-женщины, увы..

Татьяна Яхина
Коварна женщина бывает,
как уж изворотлива она,
и языком больно кусает,
я извиняюсь,
словно гремучая змея..
И бывает она мстительна-
ожидает возмездие своё,
я извиняюсь,
как змея она решительна-
ужалит,и не важно ей кого..
Постоянно облик меняется,
ей сбросить шкуру-ерунда..
Ворча,шипит,вся извивается,
я извиняюсь,
гляди задушит,как змея..
*****
Кого-то в этом вы узнали,
стоя от зеркала в дали,
как часто так мы поступали?..
Сравнение порой нам-
я извиняюсь-змеи,женщины,увы...