Я люблю

Грищенко Анна
 Я люблю тебя бесконечно ,
Я люблю тебя без остатка ,
Я люблю тебя - это ведь вечно ,
Я люблю тебя - это так сладко
Я люблю тебя безнадежно ,
И сильнее любить невозможно
Я люблю тебя сердцем ,душой
Я люблю тебя ,милый ,родной
Я люблю тебя просто безумно
Я люблю ,и наверно,бездумно ,
Я люблю - не изменишь ты это ,
Я безудержным чувством согрета
Я ночами и днями творю ,
Потому что ты есть - и люблю ..