Детская загадка

Вера Сергеевна Бутко
Из столицы, скутер оседлав,
Гнал под сорок километров в час,
Паренек один, лишенный прав.
Назовем его Быстров Тарас.

А навстречу из села Дубки -
На велосипеде почтальон.
В горку разгоняться не с руки,
Выбрал скорость вдвое меньше он.

Между этим маленьким селом
И Москвою километров сто.
Я не знаю, что произошло,
Но они столкнулись под мостом.

Завершая этот грустный стих,
Я прошу, чтоб мне сказали вы:
Кто в момент аварии из них
Находился дальше от Москвы?